Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Утка тушеная

Вам потребуется:
1 утка,
репчатый лук- 2 шт.,
4ст.л. соевого соуса,2ст.л. сахара,
3 зубчика чеснока,
соль, перец.

Утку отварить.
В утятницу поместить утку, влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахар, соевый соус, толченый чеснок, нарезанный лук, посолить-поперчить.
Тушить под крышкой на сильном огне, пока вода не выпарится.
Готовую утку разделать на куски.

Связь с администрацией сайта