Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Жаркое из утки с луком

Вам потребуется:
1 утка,
50г сливочного масла;
3 помидора,
репчатый лук- 2 шт.,
1ст.л. соевого соуса, 1ч.л. сахара,
петрушка, укроп,
соль, перец, гвоздика, корица.

Утку разрубить на порционные куски, уложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды, соевый соус, специи и оставить для маринования на 3часа.
Затем кастрюлю с содержимым варить на пару до мягкости мяса.
Отваренную утку достать и обжарить во фритюре, в конце жарки добавить мелконарезанный лук, и помидоры.

Подать, посыпав мелконарезанным зеленым луком.

Связь с администрацией сайта