Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Баклажаны запеченные с томатами

Вам потребуется:
Баклажаны — 5шт;
помидоры — 4шт.;
200г сыра;
чеснок — 3 зубчика;
базилик;
растительное маслоо- 30г.

Баклажаны нарезать маленькими кубиками, посолить, дать стечь жидкости. Помидоры нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить слой баклажанов, затем — слой помидоров, посыпать толченым чесноком, посыпать тертым сыром, покрыть листьями базилика. Запекать при температуре 200 градусов 20-30мин.

Связь с администрацией сайта