Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Бабка заварная

Вам потребуется:
2 стакана муки,
2ст.л молока,
2ст.л сахара,
20г дрожжей,
7 яичных желтков,
2ст.л сливочного масла,
1ч.л изюма.

2ст.л. муки заварить горячим молоком, добавить дрожжи, разведенные теплой водой, поставить в теплое место и дать подняться.
В опару добавить чуть соли, оставшуюся муку, изюм, растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, замесить. Тесто накрыть влажной салфеткой и дать подняться.
Затем еще раз вымесить, выложить в форму, дать подойти и выпекать в горячей духовке 1час.

Связь с администрацией сайта