Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Самбук яблочный

Вам потребуется:
1кг яблок,
1 стакан сахара,
1ст.л. желатина,
3 яичных белка.

Желатин замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды.
Яблоки нарезать на дольки, удалить семена и запечь в духовке. Затем протереть через сито, добавить сахар и белки, взбить миксером до белого цвета.
Набухший желатин растворить, нагревая, но не доводя до кипения.
В яблочное пюре тонкой струйкой влить желатин, взбивать 2мин. и разлить по формочкам, охладить.

Связь с администрацией сайта