Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Борщ зеленый с рыбой

Вам потребуется:
200г рыбного филе горячего копчения,
5 картофелин,
по 200г укропа, петрушки, щавеля и шпината,
2 луковицы, 2 моркови, 50г растительного масла,
2 отварных яйца,
сметана 50г,
соль, перец.

Картофель нарезать кубиками и варить в 2,5л воды.
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле и добавить в кипящий борщ. Мелко нарезать щавель и шпинат и добавить в борщ, посолить-поперчить и варить 20мин.
Филе рыбы, укроп, петрушку и яйца мелко нарезать и добавить в борщ, проварить 1мин.

Подать со сметаной.

Связь с администрацией сайта