Добро пожаловать!
На нашем сайте Вы найдете:
простые и экзотические кулинарные рецепты на все случаи жизни: меню на праздник, национальные кухни, супы и котлеты, закуски и канапе, холодец, а также рецепты тортов и кексов, коктейли и другие напитки, блюда из мяса и рыбы и ещё много - много интересного. Кулинария требует не только знаний, но и опыта и умений.

Приглашаем всех на наш
кулинарный форум!
Здесь можно рассказать свои любимые рецепты, узнать полезные советы и диеты и просто пообщаться на любые темы.

Настой шиповника

Вам потребуется:
1ст.л измельченного шиповника,
1 стакан воды.

Измельченные плоды залить кипятком и кипятить 10мин. на слабом огне в эмалированной посуде, плотно закрытой крышкой. Затем отвар настоять 10-12 ч.
Настой шиповника можно приготовить в термосе. Плоды промыть, измельчить, засыпать в термос, залить крутым кипятком и плотно закрыть пробкой. Наставиать 6ч.

Связь с администрацией сайта